職人が焼く、そば粉のクレープ
フランス・ブルターニュ地方を意味する「ブレッツ」では、何世紀にも渡って人々の主食はクレープでした。そんな伝統の一品を、本場の「クレーピエ(クレープ職人)」が丁寧に再現。「ガレット」と呼ばれるそば粉のクレープに、職人手作りのハム、各地より空輸されたチーズなど、最高品質の素材を使用し、本場の味をそのままお届けします。また、パリパリもっちりの食感と好相性なのが、リンゴの発泡酒「シードル」。伝統の味を手軽に楽しみにお越しください。
フランス・ブルターニュ地方を意味する「ブレッツ」では、何世紀にも渡って人々の主食はクレープでした。そんな伝統の一品を、本場の「クレーピエ(クレープ職人)」が丁寧に再現。「ガレット」と呼ばれるそば粉のクレープに、職人手作りのハム、各地より空輸されたチーズなど、最高品質の素材を使用し、本場の味をそのままお届けします。また、パリパリもっちりの食感と好相性なのが、リンゴの発泡酒「シードル」。伝統の味を手軽に楽しみにお越しください。
営業時間 | 11:00~23:00(LO 22:00) |
---|---|
予算 |
[ランチ] ランチ:1,100円(税込)〜 [ディナー] コース:2,000円(税込)〜 |
座席数 | 83席 |
禁煙情報 | 全席禁煙(15時よりテラスに喫煙スペースあり) |
個室情報 | なし |
予約 | 可 (昼)〇 /(夜)△ ※ご予約は、平日または土日祝の20:00以降お食事をご注文の方のみとさせていただきます。 |
フロア | タワーズプラザ レストラン街 13F |
カード利用 | 詳しくはこちら |
※分割・ボーナス一括払いのご利用はできません
電子マネー※PiTaPaでのお支払いはできません