彩り豊かな春のメニューを各店舗でご用意し、
みなさまをお待ちしております。
ディナー限定17:30~22:00
春野菜のピッツァ
春野菜たっぷりの
ディナー限定メニューが登場!
本場ナポリのような生地のおいしさと、
野菜の甘さが楽しめる、素材の味を生かした
ピッツァをぜひお試しください。
1,700円(税込)
※土日祝は17:00〜22:00
タワーズ店限定
春のオムライスセット
ハマグリの旨味たっぷりの
豆乳ソースで仕上げたオムライスに、
スープ、サラダ、ドリンク、デザートを
お付けした春限定のセットです。
1,780円(税込)
※こちらのメニューのご提供は、3/31までとなります。
※4/1~夏頃まで休業いたします。
ランチ限定11:00~14:30
春彩ブッフェランチ
【ストロベリードルチェブッフェ 付き】
毎回大好評のドルチェブッフェが、
リニューアルオープンに合わせて登場!
贅沢ないちごのデザートが
日替わりでお楽しみいただけます。
春の彩りブッフェを
心ゆくまでご堪能ください。
平日2,600円(税込)
土・日・祝日2,800円(税込)
※土日祝は11:00~15:00
※写真は、デザートコーナーのイメージです。
実際のデザートコーナーとは異なります。
ディナー限定17:30~21:30・タワーズ店限定
Spring SAKURA Course
春の訪れを告げるお花見シーズンに合わせて、
満開の桜をイメージした
特別コースをご用意しました。
彩り豊かな春の味覚を楽しんでみませんか。
7,560円(税込)
※こちらのメニューのご提供は、3/31までとなります。
※4/1~夏頃まで休業いたします。
※別途10%のサービス料を頂戴いたします。
時間限定11:00~21:00・タワーズ店限定
ドレス・ド・オムライス
~桜エビと筍のピラフ ビーツのクリームソース〜
【スープ・サラダ・ドリンク付き】
桜エビと筍のピラフにドレス状にした
卵をのせ、さらにビーツを使った
桜色のソースで華やかに仕上げた
春のスペシャルメニューです。
お好みで、別添えのトマトソースによる
味の変化もお楽しみください。
2,916円(税込)
ゲートタワー店限定
桜エビとアスパラのマリナーラ
春に旬を迎える桜エビとアスパラを
トッピング。ニンニクと桜エビが香り、
あっさりとしたトマトベースなので
お酒にも合うピッツァです。
2,300円(税込)
ディナー限定17:00~22:00・ゲートタワー店限定
春限定!!ローストチキン
人気のローストチキンに春野菜を添えた
期間限定メニューです。
赤鶏、錦爽どりなど、厳選した食材を
ジューシーに焼き上げた自慢の一品を、
春の彩りとともにお楽しみください。
1,814円(税込)
ゲートタワー店限定
キャベツベーコン&味噌えびフライ
名古屋名物「あんかけスパ」に、
同じく名古屋名物の「えびフライ」を
味噌だれ仕上げにしてトッピング。
2大名古屋名物を一度に楽しめる、
おすすめの一品です。
(S) 1,090円(税込)
(R) 1,160円(税込)
(J) 1,240円(税込)
春野菜と桜エビのペペロンチーノ
春キャベツ、菜の花、桜エビなど、
春の食材をふんだんに使って仕上げた、
すぱじろうの和風ペペロンチーノ。
ぜひ一度ご賞味ください。
1,490円(税込)
ビスクソースのオムライス
&ホタテフライ
オマール海老の旨味たっぷりでクリーミーな
ビスクソースで仕上げたオムライスに、
外はサクサク、中はジューシー、ホタテの
しっとりとした旨味を存分に味わえる
ホタテフライを添えました。
1,680円(税込)
フィレステーキコンボ
赤身と脂のバランスの良い
黒毛和牛のフィレステーキとハンバーグを
一度にお楽しみいただけます。
黒毛和牛の美味しさを
ご堪能いただける鉄板メニューです。
6,998円(税込)
ディナー限定17:00~22:00・ゲートタワー店限定
白魚と春の山菜のフリット
春に旬を迎える白魚と山菜を
さっくり揚げたフリットです。
レモンや特製ソースでお召し上がりください。
1,280円(税込)
ランチ限定11:00~14:30・ゲートタワー店限定
カーディナル ステーキ丼
オーストラリア産サーロイン肉を900℃の
高温グリルで焼き上げました。
ホースラディッシュ(西洋ワサビ)を効かせた
和風ソースでお召し上がりください。
付け合わせには旬の春野菜を添えて
ご提供いたします。
1,500円(税込)
ディナー限定17:00~22:00・ゲートタワー店限定
ホタルイカと菜の花のアヒージョ
旬のホタルイカと菜の花を、
スペインの定番おつまみ・アヒージョに。
ホタルイカの旨味と菜の花のほろ苦さは
相性抜群。ぜひ、ビールやバゲットと一緒に
お楽しみください。
850円(税込)
ディナー限定16:00~22:00・ゲートタワー店限定
ビールのための前菜盛り合わせ
ビールと相性の良い食材を取りそろえた、
前菜の盛り合わせです。
1人前から承ります。ぜひお気軽に、
最初のご注文でお試しください。
734円(税込)
※写真は4人前です。
ディナー限定17:00~22:00・ゲートタワー店限定
スパイス香る仔羊のコンフィと
春野菜のグリル
スパイスを利かせた仔羊のコンフィと
春野菜のグリルの組み合わせ。
甘めに仕上げた赤ワインソースと
ご一緒にお召し上がりください。
1,800円(税込)
ディナー限定17:00~22:00・ゲートタワー店限定
桜色に焼き上げたミスジの
バターステーキ 春野菜添え
桜色に焼き上げた牛ミスジのステーキに
バターのコクをプラス。菜の花など、
彩り豊かな春野菜を付け合わせにしました。
1,980円(税込)
※こちらのメニューのご提供は、4/30までとなります。
ゲートタワー店限定
あさりのクラムチャウダー風
スパゲッティ
旬のあさりと、春の野菜を使った
クラムチャウダー風スープ仕立ての
スパゲッティです。
1,134円(税込)
土日祝 ランチ1,404円(税込)
※ランチタイムはパスタセットとしてご提供いたします。
※ディナータイムはお通し代として324円(税込)頂戴いたします。
ディナー限定18:00~22:00・ゲートタワー店限定
馬刺しのカルパッチョ
バーニャカウダソース 春野菜
旬の春野菜をたっぷり使った、
見た目にも季節を感じられる前菜です。
馬刺しには、柔らかくコクのある
旨味が特長の赤身肉を使用しました。
アンチョビのきいたバーニャカウダソースで
お召し上がりください。
1,512円(税込)
※別途5%のサービス料を頂戴いたします。