彩り豊かな春のメニューを各店舗でご用意し、
みなさまをお待ちしております。
ディナー限定17:00~21:30
吟醸せいろ蒸し「国産牛」
吟味した食材と職人の技が光る料理の数々を、
吟醸酒で包み込んで蒸し上げます。
旬の味覚とお豆富をご堪能ください。
3,780円(税込)
春膳
はまぐりを使用したクリームコロッケ、
キャベツと和牛と黒豚のメンチカツに、
ヒレ一口カツとエビフライも盛り合わせた、
ボリューム満点のメニューです。
1,900円(税込)
タワーズ店限定
名古屋コーチン親子丼&
山菜きしめんセット
名古屋コーチン親子丼と
旨味あふれる山菜きしめんのお得なセットに、
春の訪れを感じる桜をあしらいました。
2,000円(税込)
タワーズ店 限定
小春
若竹煮、カツオ、サヨリ、桜ダイなど、
春の食材を存分に楽しめる握りを
7貫セットにしてご提供いたします。
2,700円(税込)
桜そば御膳
桜花の香りただよう桜そばを、
そばの実の中心「芯粉」で打ち上げました。
お口の中に春が広がる
塩桜のそば湯とともにご賞味ください。
1,836円(税込)
※こちらのメニューのご提供は、4/21までとなります。
タワーズ店 限定
春風三昧コース
厳選黒毛和牛の極上ロースを使用した
人気のコース「牛三昧」の内容に、
春らしいアレンジを加えてご提供。
こごみ・うるい・わらび・菜の花・
アスパラなど旬の食材を
ふんだんに使った「黄金しゃぶしゃぶ」で、
平成最後の春をお楽しみください。
16,200円(税込)
※こちらのメニューのご提供は、4/19までとなります。
※別途10%のサービス料を頂戴いたします。
※使用肉を「赤身・霜降りの合盛り」に変更したコース(12,960円/税込)もございます。
※写真の肉・野菜は2人前です。
ディナー限定16:00~22:00
春膳
旬の食材をふんだんに使った、
当店いち押しのメニューです。
春の薫りをお楽しみください。
6,888円(税込)
牛たん極焼きと穴子天重定食
穴子、海老のほか、この季節ならではの
タラの芽と姫茸もサクサクの天ぷらに。
牛たん極焼きと相性の良い特製だれで
天重にしました。
2,214円(税込)
ゲートタワー店限定
春彩
美登利自慢の本まぐろ中トロ、
脂の乗った炙りトロをはじめ、
春の食材を彩った大満足間違いなしの
セットメニューです。
2,700円(税込)
ゲートタワー店限定
蛤と菜の花のうどん
蛤の濃厚な出汁と、野らぼーの
うどん出汁との相性は抜群。
さらに菜の花の香りと彩りを添えて、
春らしいうどんに仕上げました。
ぜひ一度お召し上がりください。
980円(税込)
平日ランチ限定11:00~14:30・ゲートタワー店限定
春の山菜天ぷらそば
たらの芽、ふきのとう、菜の花など
5種類の山菜を天ぷらに仕立てました。
春の息吹をまるごと味わっていただけます。
1,200円(税込)
※こちらのメニューのご提供は、3/26〜4/26となります。
※山菜の種類は仕入れ状況によって変更いたします。
※「かけそば」または「もりそば」からお選びください。
ディナー限定17:00~22:00
鶏と春野菜のアヒージョ
〜バゲットを添えて〜
タラの芽、ふきのとうなどの
春の食材とせせり肉を使って、
女性に人気のアヒージョにしました。
旬の山菜の風味と、せせり肉の弾力や
歯ごたえをお楽しみください。
1,380円(税込)
ディナー限定17:00~22:00・ゲートタワー店限定
豚づくしコース
日本国内はもとより、世界各地から厳選した
銘柄豚を使用。選りすぐりの豚肉の旨味と
春野菜の絶妙なマッチングが楽しめる、
肉好きにはたまらないスペシャルコースです。
5,500円(税込)~
※こちらのメニューのご提供は、4/21までとなります。
※写真の肉・野菜・麺は4人前です。
ディナー限定17:00~22:00・ゲートタワー店限定
京筍の釜めし
京都府西山丘陵で、筍掘りの名人・
小川さんが、土のわずかな割れ目を見つけて
掘り出す旬の味覚・京筍。
季節のお野菜とともに、釜めしでどうぞ。
1,290円(税込)
豚肉と春野菜の
トマト油淋鶏ソース定食
旬を迎えた菜の花やたけのこと、
豚肉の唐揚げをトマトたっぷりの
甘酸っぱいソースとよく絡めて
お召し上がりください。
1,134円(税込)
ランチ限定11:00~14:00・ゲートタワー店限定
桜満開 あわびコース
【ノンアルコール スパークリングワイン 付き】
丸ごと1枚のあわびを鉄板で焼き、
素材本来の味をシンプルに味わって
いただきます。ウニ、サーロインも含んだ
春限定のぜいたくなランチコースを、
桜色のロゼスパークリングワインとともに
お楽しみください。
5,500円(税込)
※日替わりのデザートが付きます。