HOME

TOWERS / GATETOWER PLAZA

和食(専門店) 和食(専門店)

彩り豊かな春のメニューを各店舗でご用意し、
みなさまをお待ちしております。

  • ※タワーズプラザ レストラン街では、期間中に、改装工事のため一部の店舗を休業しています。
  • ※メニューの提供期間・提供時間は店舗により異なります。
  • ※メニューの提供期間・提供時間、価格・内容等は予告なく変更する場合がございます。※写真はイメージです。

タワーズプラザレストラン街

  • 13F

    八かく庵

    ディナー限定17:00~21:30

    吟醸せいろ蒸し「国産牛」

    吟味した食材と職人の技が光る料理の数々を、
    吟醸酒で包み込んで蒸し上げます。
    旬の味覚とお豆富をご堪能ください。

    3,780円(税込)

    店舗情報を見る
  • 13F

    とんかつ 恵亭

    春膳

    はまぐりを使用したクリームコロッケ、
    キャベツと和牛と黒豚のメンチカツに、
    ヒレ一口カツとエビフライも盛り合わせた、
    ボリューム満点のメニューです。

    1,900円(税込)

    店舗情報を見る
  • 13F

    とり 五鐵(ゴテツ)

    タワーズ店限定

    名古屋コーチン親子丼&
    山菜きしめんセット

    名古屋コーチン親子丼と
    旨味あふれる山菜きしめんのお得なセットに、
    春の訪れを感じる桜をあしらいました。

    2,000円(税込)

    店舗情報を見る
  • 13F

    すし 桂

    タワーズ店 限定

    小春

    若竹煮、カツオ、サヨリ、桜ダイなど、
    春の食材を存分に楽しめる握りを
    7貫セットにしてご提供いたします。

    2,700円(税込)

    店舗情報を見る
  • 13F

    江戸蕎麥 やぶそば

    桜そば御膳

    桜花の香りただよう桜そばを、
    そばの実の中心「芯粉」で打ち上げました。
    お口の中に春が広がる
    塩桜のそば湯とともにご賞味ください。

    1,836円(税込)

    ※こちらのメニューのご提供は、4/21までとなります。

    店舗情報を見る
  • 13F

    黄金しゃぶしゃぶ たか福

    タワーズ店 限定

    春風三昧コース

    厳選黒毛和牛の極上ロースを使用した
    人気のコース「牛三昧」の内容に、
    春らしいアレンジを加えてご提供。
    こごみ・うるい・わらび・菜の花・
    アスパラなど旬の食材を
    ふんだんに使った「黄金しゃぶしゃぶ」で、
    平成最後の春をお楽しみください。

    16,200円(税込)

    ※こちらのメニューのご提供は、4/19までとなります。

    ※別途10%のサービス料を頂戴いたします。

    ※使用肉を「赤身・霜降りの合盛り」に変更したコース(12,960円/税込)もございます。

    ※写真の肉・野菜は2人前です。

    店舗情報を見る

ゲートタワープラザ レストラン街

  • 12F

    天ぷら新宿つな八

    ディナー限定16:00~22:00

    春膳

    旬の食材をふんだんに使った、
    当店いち押しのメニューです。
    春の薫りをお楽しみください。

    6,888円(税込)

    店舗情報を見る
  • 12F

    牛たん炭焼 利久

    牛たん極焼きと穴子天重定食

    穴子、海老のほか、この季節ならではの
    タラの芽と姫茸もサクサクの天ぷらに。
    牛たん極焼きと相性の良い特製だれで
    天重にしました。

    2,214円(税込)

    店舗情報を見る
  • 12F

    梅丘寿司の美登利総本店

    ゲートタワー店限定

    春彩

    美登利自慢の本まぐろ中トロ、
    脂の乗った炙りトロをはじめ、
    春の食材を彩った大満足間違いなしの
    セットメニューです。

    2,700円(税込)

    店舗情報を見る
  • 12F

    讃岐うどん 野らぼー

    ゲートタワー店限定

    蛤と菜の花のうどん

    蛤の濃厚な出汁と、野らぼーの
    うどん出汁との相性は抜群。
    さらに菜の花の香りと彩りを添えて、
    春らしいうどんに仕上げました。
    ぜひ一度お召し上がりください。

    980円(税込)

    店舗情報を見る
  • 12F

    松玄

    平日ランチ限定11:00~14:30・ゲートタワー店限定

    春の山菜天ぷらそば

    たらの芽、ふきのとう、菜の花など
    5種類の山菜を天ぷらに仕立てました。
    春の息吹をまるごと味わっていただけます。

    1,200円(税込)

    ※こちらのメニューのご提供は、3/26〜4/26となります。

    ※山菜の種類は仕入れ状況によって変更いたします。

    ※「かけそば」または「もりそば」からお選びください。

    店舗情報を見る
  • 12F

    鶏鉄板料理 かしわ

    ディナー限定17:00~22:00

    鶏と春野菜のアヒージョ
    〜バゲットを添えて〜

    タラの芽、ふきのとうなどの
    春の食材とせせり肉を使って、
    女性に人気のアヒージョにしました。
    旬の山菜の風味と、せせり肉の弾力や
    歯ごたえをお楽しみください。

    1,380円(税込)

    店舗情報を見る
  • 13F

    豚組しゃぶ庵

    ディナー限定17:00~22:00・ゲートタワー店限定

    豚づくしコース

    日本国内はもとより、世界各地から厳選した
    銘柄豚を使用。選りすぐりの豚肉の旨味と
    春野菜の絶妙なマッチングが楽しめる、
    肉好きにはたまらないスペシャルコースです。

    5,500円(税込)

    ※こちらのメニューのご提供は、4/21までとなります。

    ※写真の肉・野菜・麺は4人前です。

    店舗情報を見る
  • 13F

    やさい家めい

    ディナー限定17:00~22:00・ゲートタワー店限定

    京筍の釜めし

    京都府西山丘陵で、筍掘りの名人・
    小川さんが、土のわずかな割れ目を見つけて
    掘り出す旬の味覚・京筍。
    季節のお野菜とともに、釜めしでどうぞ。

    1,290円(税込)

    店舗情報を見る
  • 13F

    おぼんdeごはん

    豚肉と春野菜の
    トマト油淋鶏ソース定食

    旬を迎えた菜の花やたけのこと、
    豚肉の唐揚げをトマトたっぷりの
    甘酸っぱいソースとよく絡めて
    お召し上がりください。

    1,134円(税込)

    店舗情報を見る
  • 13F

    鉄板焼 天

    ランチ限定11:00~14:00・ゲートタワー店限定

    桜満開 あわびコース
    【ノンアルコール スパークリングワイン 付き】

    丸ごと1枚のあわびを鉄板で焼き、
    素材本来の味をシンプルに味わって
    いただきます。ウニ、サーロインも含んだ
    春限定のぜいたくなランチコースを、
    桜色のロゼスパークリングワインとともに
    お楽しみください。

    5,500円(税込)

    ※日替わりのデザートが付きます。

    店舗情報を見る

pagetop